Disponibile dal 4 dicembre a cena
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Antipasti
euro 28,00
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Zucca, gambero rosso, lardo, mostarda, amaretti, semi di zucca.
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Saltimbocca di quaglia, il suo fondo, melograno.
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Carciofo di Menfi , calamaro pinoli, bottarga di tonno.
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Zuppetta di funghi, aglio nero, timo fresco.
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Primi
euro 30,00
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Pappardelle, sgombro affumicato, finocchietto selvatico, arancia.
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Busiate, salsiccia, vongole, cavolo nero e rosso.
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Olio EVO, spaghettini, sedano, lenticchie nere
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Sfere, tuorlo fondente, guanciale, cavolicelli, cipolla al Marsala.*
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Secondi
euro 35,00
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Baccalà, broccoli alla palermitana, zafferano.
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Brociolone, funghi fritti, tartufo nero.
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Polpo “maiolino”, aceto balsamico, alga dulse.
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Polenta, patate viola, funghi porcini o tartufo nero, blu allo stravecchio.
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Dolci
euro 15,00
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Cialda di nocciole, crema di ricotta, frappato, Domori 66%.
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Meringa, caffè, agrumi, Sambuca, pepe bianco.
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Buccellato, mele, fichi, cioccolato.
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Crema di riso, sbrisolona, mandarino.
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Formaggi
euro 22,00
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6 formaggi artigianali, miele di ape nera sicula.
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