-
Antipasti
euro 28,00
-
Filetto di maiale e arance amare
marinato con maionese alla senape, gelatina al marsala, cavolo rosso, confettura di arance amare e pepe rosa.
-
Sfera di patate all’origano
panatura alle olive nere e bianche, polvere di capperi, salsa di pomodoro crudo e pomodori secchi.
-
Calamaro di paranza e mandorle di Noto
calamaro in due cotture, mandorle tostate, olio al basilico e bottarga di muggine.
-
Tartare di alalunga
melone cantalupo, maionese al basilico, chips di melanzane, pinoli tostati, bottarga di San Vito Lo Capo e menta.
-
Insalata “vastasa”
e terrina di musso e carcagnolo.
-
-
Primi
euro 30,00
-
Mezzecandele, patata, cipollotto alla brace
guanciale di suino nero dei Nebrodi , taccole e profumo di rosmarino.
-
Ravioli alla trapanese
ai quattro pomodori, mandorle di Noto, aglio rosso di Nubia, pomodoro fresco e basilico.
-
Spaghettini e lenticchie nere di Leonforte
sedano crudo e olio EVO.
-
Tortelli di pesce azzurro
in brodo tiepido di salpa, zucchina lunga, tenerumi e cuori di pomodoro corleonese.
-
Gnocchetti di patate con cozze di Ganzirri
zucchine genovesi e pistilli di zafferano nostrano.
-
-
Secondi
euro 35,00
-
Melanzana perlina e robiola di capra girgentana
menta, peperone rosso e verde.
-
Filetto di Fassona piemontese marinato
pomodoro affumicato, guanciale di suino nero, cialda di pecorino siciliano DOP, origano fresco.
-
Tonno alalunga in crosta di semi papavero
pepe rosa e di Sichuan, latte di cocco, menta fresca e pinoli tostati.
-
Polpo laccato all’aceto balsamico
alga dulse, zucchina napoletana e olive nere.
-
Petto d’anatra e peperone rosso
il suo fondo all’arancia, lardo di suino nero, salvia e rosmarino.
-
-
Dolci
euro 15,00
-
Cialda di nocciole e ricotta
nocciole dei Nebrodi, ricotta di Gangi, profumo di limone e cannella, cioccolato Domori “Côte d’Ivoire”, sciroppo aspro al frappato.
-
Meringa agli agrumi e Sambuca
crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.
-
Crostatina alla pesca tardiva di Leonforte
con crema chantilly e gelato alla mandorla.
-
Crema di riso
al frutto della passione, sbrisolona al mais, pistacchio di Bronte e frutti rossi.
-
-
Formaggi
euro 22,00
-
6 formaggi artigianali
con miele di ape nera sicula.
-