Degustazione 8 portate

Degustazione 8 portate

Amuse bouche

 

°°

°

Brodo dashi, morchelle, cardoncelli

 

°°

°

Porro alla brace, fondo bruno vegetale, ortaggi, maggiorana.

 

°°

°

Zucca, gambero rosso, lardo, mostarda, amaretti, semi di zucca.

 

°°

°

Anelletti, ragù di polpo, nero d’Avola, finocchietto selvatico, zafferano.

 

°°

°

Fagottini verdi, taleggio, patate, rapa rossa, tartufo bianchetto.

 

°°

°

Brociolone, piselli, cipolla al marsala, tartufo bianchetto. 

 

°°

°

3 formaggi artigianali

 

°°

°

Cialda di nocciola dei Nebrodi, crema di ricotta, riduzione di frappato, cioccolato Caribe 66%, zeste di limone.

 

°°

°

150,00 a persona

Bevande escluse

Prenota ora