Degustazioni
5 PORTATE
Amuse bouche
- Zucca, gambero rosso, lardo, mostarda, amaretti, semi di zucca.
- Pappardelle, sgombro affumicato, finocchietto selvatico, arancia.
- Fagottini verdi, taleggio, patate, rapa rossa, tartufo.
- Brociolone, funghi fritti, tartufo nero.
- Cialda di nocciole, crema di ricotta, frappato, Domori 66%.
110,00 a persona
Bevande escluse
8 PORTATE
Amuse bouche
- Brodo dashi, morchelle, cardoncelli.
- Zucca, gambero rosso, lardo, mostarda, amaretti, semi di zucca.
- Saltimbocca di quaglia, il suo fondo, melograno,
- Pappardelle, sgombro affumicato, finocchietto selvatico, arancia.
- Fagottini verdi, taleggio, patate, rapa rossa, tartufo.
- Brociolone, funghi fritti, tartufo nero.
- 3 formaggi artigianali
- Cialda di nocciole, crema di ricotta, frappato, Domori 66%.*
150,00 a persona
Bevande escluse
VEGETARIANO
Amuse bouche
- Zuppetta di funghi, aglio nero, timo fresco.
- Olio EVO, spaghettini, sedano, lenticchie nere.
- Fagottini verdi, taleggio, patate, rapa rossa, tartufo.
- Polenta, patate viola, funghi porcini o tartufo nero, blu allo stravecchio.
- Crema di riso, sbrisolona, mandarino.
90,00 a persona
Bevande escluse