Menu degustazione di 7 portate
Menu degustazione
Amuse bouche
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Calamaro di paranza e mandorle di Noto, calamaro in due cotture, mandorle tostate, olio al basilico e bottarga di muggine.
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Melanzana perlina e robiola di capra robiola di capra girgentana, menta, peperone rosso e verde.
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Tortelli di pesce azzurro in brodo tiepido di salpa, zucchina lunga, tenerumi e cuori di pomodoro corleonese.
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Mezzecandele, patata, cipollotto alla brace, guanciale di suino nero dei Nebrodi , taccole , cipollotto e profumo di rosmarino.
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Filetto di Fassona piemontese marinato, pomodoro affumicato, guanciale di suino nero, cialda di pecorino siciliano DOP, origano fresco.
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Tonno alalunga in crosta di semi papavero, pepe rosa e di Sichuan, latte di cocco, menta fresca e pinoli tostati.
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Meringa agli agrumi e Sambuca, crema chantilly al caffè e pepe bianco, salsa alla Sambuca e arancia candita.
140,00 euro a persona
Bevande escluse