Menu delle festività natalizie
Disponibili dal 24 cena al 6 gennaio 2025.
Terra e mare
TERRA
Amuse bouche
Zucchina, salsiccia di suino nero, ragusano Dop, tartufo nero
***
Cassatelle di ricotta di pecora, ragù di “pittinicchi”, finocchietto selvatico
***
Agnello disossato, il suo fondo al vino bianco alici, verza
***
Cialda di nocciole dei Nebrodi, ricotta di Gangi, limone, cannella, cioccolato Domori “Côte d’Ivoire” 66%, sciroppo aspro al frappato
***
€ 85,00
Bevande non incluse
MARE
Amuse bouche
Brodo dashi, morchelle, cardoncelli
***
Conchiglioni, baccalà mantecato, peperoni gialli, pomodoro secco, patata affumicata, menta, capperi di Salina
***
Lampuga gratinata, cozze, acciughe, lenticchie di Ustica, finocchietto selvatico, parmigiano, olio agli agrumi
***
Crema di riso al mandarino
€95,00
Bevande non incluse