Menu di San Silvestro

Menu di San Silvestro

——————

Gentile cliente che prenoti da noi per il veglione, avendo il full in ristorante, sarai accomodato nel nostro bistrot accanto OCCHIOVIVO! che si trova accanto all’Osteria Vespri.

2024

  1. AMUSE BOUCHE

    Cannolicchio di ceci e broccoli alla palermitana. Bigné, mousse di cotto di Branchi, tartufo nero. Raviolo di seppia con patate, zafferano Sargol.

     

    ANTIPASTI

    Capesante, maionese del loro corallo, speck, tartare di scampi. Terrina di coniglio, lardo di Colonnata, fegatini, riduzione al marsala.

     

    PRIMI

    Gnocchetti di patate viola, pesci di scoglio, mandorle aglio rosso di Nubia, germogli di piselli.
    Riso Carnaroli, ragù di quaglia, carciofo spinoso di Menfi.

    SECONDI

    Cernia, birra scura, vaniglia, pomdodoro confit. Guancialino di maiale al nero d’Avola, mela, cavolo rosso, cioccolato.

     

    DESSERT

    Pera, zabaione, amaretti, Perricone.
    Meringa agli agrumi Sambuca ,crema chantilly al caffè, pepe bianco, arancia candita.

     

    PETITS FOURS

     

     

    195,00 euro a persona

Bevande non incluse

Prenota ora