Menu Veglione

Menu Veglione

2024

AMUSE BOUCHE

Cannolicchio di ceci e broccoli alla palermitana. Bigné, mousse di cotto di Branchi, tartufo nero. Raviolo di seppia con patate, zafferano Sargol.

 

ANTIPASTI

Capesante, maionese del loro corallo, speck, tartare di scampi. Terrina di coniglio, lardo di Colonnata, fegatini, riduzione al marsala.

 

PRIMI

Gnocchetti di patate viola, pesci di scoglio, mandorle aglio rosso di Nubia, germogli di piselli.
Riso Carnaroli, ragù di quaglia, carciofo spinoso di Menfi.

SECONDI

Cernia, birra scura, vaniglia, pomdodoro confit. Guancialino di maiale al nero d’Avola, mela, cavolo rosso, cioccolato.

 

DESSERT

Pera, zabaione, amaretti, Perricone.
Meringa agli agrumi Sambuca ,crema chantilly al caffè, pepe bianco, arancia candita.

 

PETITS FOURS

 

 

195,00 euro a persona

Bevande non incluse

Prenota ora