Menu Veglione
2024
AMUSE BOUCHE
Cannolicchio di ceci e broccoli alla palermitana. Bigné, mousse di cotto di Branchi, tartufo nero. Raviolo di seppia con patate, zafferano Sargol.
ANTIPASTI
Capesante, maionese del loro corallo, speck, tartare di scampi. Terrina di coniglio, lardo di Colonnata, fegatini, riduzione al marsala.
PRIMI
Gnocchetti di patate viola, pesci di scoglio, mandorle aglio rosso di Nubia, germogli di piselli.
Riso Carnaroli, ragù di quaglia, carciofo spinoso di Menfi.
SECONDI
Cernia, birra scura, vaniglia, pomdodoro confit. Guancialino di maiale al nero d’Avola, mela, cavolo rosso, cioccolato.
DESSERT
Pera, zabaione, amaretti, Perricone.
Meringa agli agrumi Sambuca ,crema chantilly al caffè, pepe bianco, arancia candita.
PETITS FOURS
195,00 euro a persona
Bevande non incluse